http://zona-cs.ru/uploads/posts/2010-06/1277325824_1224328803_proxy11.jpg

http://picua.org/img/2016-04/24/z98zptzlo01mb1l09zwbhdec8.gif

насколько мне известно, в кс можно играть через сокс5 прокси. но вот сам вопрос, как?  через какую программу? Покупай VPN + socks5 прокси и играй =).Скачать Counter-Strike 1.6. Как создать сервер CS? Комментариев: 1. Самый простой способ поиграть в CS через прокси. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Вернуться.Программа "HLProxy 1.2" позволяет играть в Counter-Strike и в другие моды Half-Life  через прокси сервер (второе название программы "CS proxy"). Эта программа создана специально для тех, кто по каким то причинам закрыт от внешнего мира сервером  прокси Игра в cs через Proxy. Допустим, у вас есть локальная сеть, в которой одна машина подключена к Интернету. Правда, он является весьма капризным и сложным в настройке, но зато позволяет  играть через Socks5 прокси-сервер!••• Как играть через прокси-сервер? Alex Мудрец (12779), закрыт 9 лет назад. Как  играть в cs 1.6 через прокси.Народ, у меня такая проблема, на компе подключение к интернету осуществляется  через прокси-сервер, и все бы ничего, да играть в ксс не могу, с Зарегистрирован: 05 янв 2010 10:51 Сообщения: 1936 Откуда: Новосибирск Награды: 2. Re:  Игра в CS:S через прокси-сервер.Вот это пробывал? Half-Life Proxy - эта утилита позволяет играть в HL/CS  через Proxy сервер. Подключение и игра через прокси-сервера.Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер. Длинную информацию скрывайте под спойлер.  Игра в КС через прокси сервер.Собственно вопрос: Как играть в кс через прокси. hl proxy , вот только как конкретно я не знаю).21 июня 2003 в 13:38 #. Как через прокси сервер подключиться к серваку CS, а? Пишу cstrke:27016 ,выдается сообщение что: that ip у меня тоже такая проблема походу на прокси надо порты открывать только какие и как непонятно. приходиться  играть с самого прокси а

|острова онлайн игра|игры скуби ду играть бесплатно|игра онлайн сшить игрушку|